矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhldhcx

投诉卖家longruiping的欺骗行为,净化坛内交易氛围

关闭 [复制链接]

你如果不调换东西,这个东西就是坏的,保持线路完整,我也认了,毕竟是二手的可以理解,现在撒谎说拿错了,难道两个都拿错,说什么10月1号旅游没时间检查(明明是9月23的事)。满嘴跑火车。

始因要想想。。。  ”诚信“  ”第三方“

这样的商品一个来回运费不少 ,在收到手的可以宽多少出来。

建议站内谈好就是。

双方赶紧解决!

多少钱,多大个事?

僵持不下,难道对双方都有好处!

这么点事,整个坛子的会员弄明白了!

众目睽睽之下,如果双方这么点信仼,都没有,早干嘛去了?

警告买卖双方:贴子5个工作日依规关闭!

先款交易!退货与退款方式双方协商解决

,别拿中介说事!与中介无关!

卖家有纠纷未处理完的,取消在本坛的交易权利至纠纷处理完毕!

领教过这个卖家了,其诚信真的不敢恭维。

防止扯皮   退货还是建议中介    发起中介贴了  就说名有争议     实在没办法解决还得让版主做决断

多一份诚信,理解与信任,交易更愉快!

在这个上面交易,买卖双方都应以诚信为重。

最近没有上论坛,大家都是老会员 何必啊,不是什么大事 心平气和 商量下   针锋对麦芒 一点用处没有,

其实也不是什么大事  卖家给换一套就好了 毕竟买家买了也是有用的  都是坛友何必啊  

longruiping 发表于 2016-10-18 14:46
我这里有上百组电池,拆开拿错不是好正常,你爱信就信。不信就拉到,跟你说话会累死,

37楼版主要求,你当儿戏,置若罔闻,继续在连续开数帖交易。

只能用一句流行语说:你很牛。

37楼版主的要求你看着办吧。关闭你的交易帖、你在交易区发帖的权利。

评分

longruiping 发表于 2016-10-21 22:48
报告版主已经协商好,  买家打款至中介 我直款到他名下  等待买家打款   按道理已经解决

你与当值版主联系吧。论坛管理对你似乎没用,你是兵来将挡水来土掩啊,我们说我们的,你干你的,被逼得不行了,你就马上让步,退款退货,下次继续。

当值版主说给你解封,我才会解封的。不要回复我了。

评分

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 01:04