矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qhldhcx

投诉卖家longruiping的欺骗行为,净化坛内交易氛围

关闭 [复制链接]

在这里买过铁锂电池,原来的一个有问题,退回换一个还要补钱,总之交易过程不舒心。

longruiping 发表于 2016-10-17 19:16
我就解释给你听,国庆10月1号发帖,下午出发去外省旅游。拆开两组电池拍照,测电压,挑了5个电池装回去 ...

卖家说谎也不打草稿,也可能说谎习惯了,这笔交易发生在9月23日,何来的的10月1号,这是当时的链接,http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid15087353 。我是10月1号早上提的货,10月1号下午我联系卖家,告诉卖家电池调包了,电池插头无法串连,是卖家主动提出退50元,我讨价100元,卖家不同意,最终50元买线,但卖家调包时,把线路拆乱了,线不知如何连接。问卖家如何连,他说他也不知道,要看另外一台,因为放假无法看,后来我等到10月8号放假结束再联系卖家提供连接图纸、或者样本,卖家说8号晚上提供,8号晚上又没有回音了,直到9号晚上我投诉后才提供图纸,我按图纸连接电池时发现电池插头和保护板又不配,才提出退货要求。他从这台机里共调换两个电池组,作为出卖样品的电池因照片有记号,测三围,把样品调包留在他那里了。我当时就问他作为出卖样品的电池有记号,怎么到我这里记号没有了,他说记号(蓝胶带)他撕了,但是10月9号晚上提供的接线图像(他所谓另外一组)里出现了当时卖我样品电池(蓝标记),拿错了一个可以理解,但两个电池拿错了,如何解释?卖家说的标记撕了,怎么又会出现在他哪里?可见卖家不诚实。

longruiping 发表于 2016-10-17 22:18
我已经跟你解释了,不想再解释,全世界就你诚实。觉得有任何问题。给我退回来。一个星期不退,什么用心。 ...

我把电池退回来,你的表现让我不放心,货退回来,你不退钱,我找谁要钱,坛里的中介你不走,你的用意是司马昭之心路人皆知。退货你让我走淘宝,我没有淘宝,我即使有淘宝,你搞个差评,你就是在给我挖坑,让我跳。

longruiping 发表于 2016-10-17 22:18
我已经跟你解释了,不想再解释,全世界就你诚实。觉得有任何问题。给我退回来。一个星期不退,什么用心 ...

你说有坛友私信给你,说我不地道,请出示私信的证据,让大家看看证据,我做事光明磊落。

longruiping 发表于 2016-10-18 10:00
好的···那你看吧

坛友们能看到啥证据吗?不要遮住对话的内容(遮住给你私信的人名可以理解),你遮住的第一条是投诉你的把,他可能买了和我一样的电池,

longruiping 发表于 2016-10-18 10:19
油嘴滑舌,在这耍嘴皮子没时间发货,就当投诉我的吧,好吧!

我在上班,你总是说我不退货,我要保证退款安全的前提下退货,货到你手里,你不退钱,找谁?坛里的中介为啥不走?坛里的坛友一看就明白怎么回事了。我和你交易中我的错误是没有走中介。

你这是在耍无赖,我们没有达成退货协议,何来的拖一个星期?  可以到付,你不去提货,,我不要损失来回的运费,中介你担心啥?除非你要耍赖拒绝中介。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-16 23:10