矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgrrr

我经常使用的几台高端胆机,长长沉迷久久聆听的天籁之音!!

全是好机...........

不是高档机,是极品机,好比手表中的一类表和奢侈表对比。
好机,好享受.[img][/img]

现在这种极品机,有钱都不一定能搞得到,真是羡慕呀!
极品中的极品,开眼界了!

胆收音机不错啊。不过胆收音机不等于胆机,常说的胆机,是指胆放大器,比如胆功放。

真纠结!!当兵的打炮是开火,洗头房打炮是“打炮”!!圈子不同吧, 哈哈
hgrrr 发表于 2011-11-15 17:22

真幽默。。。看到这里笑翻了。。。有文化和木文化就是不一样。。。

玩胆机,玩胆收音机其实都是同一个圈子里不同的小分支。只是一些习以为常的叫法,当然了,你要叫它什么机那是个人的习惯和自由。

真纠结!!当兵的打炮是开火,洗头房打炮是“打炮”!!圈子不同吧, 哈哈
hgrrr 发表于 2011-11-15 17:22

回答真幽默 看一次笑一次

玩电子管,玩胆的主流无非有这几种:玩胆机(胆放大器),玩胆收音机(电子管收音机),玩胆收扩机。这当中有只玩一种或两种的,有全部都玩的。都知道楼主玩胆收音机非常了得,我等菜鸟提了点不同意见不用纠结吧。呵呵

极品机,养眼!

拍的真不错,机子保存的好

太养眼了,严重羡慕楼主!
真是 :“细细品味、静静欣赏,不枉此生兮”!!

机子都不老

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-5 00:09