矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 明月亮1

喜得中国书画家李文君女士的作品!请大家欣赏!

........真漂亮 ~~
画的更漂亮   欣赏了
超级喜欢
海河 发表于 2011-10-16 17:40

感谢您的关注!如果您想收藏国画富贵牡丹请您联系【天香画廊】961394729

请问这是什么? QQ号吗??
说真的,我 还真有点想收藏一张

请问这是什么? QQ号吗??
说真的,我 还真有点想收藏一张
海河 发表于 2011-10-16 21:18

是的!天香画廊的QQ号码:961394729,谢谢您的关注!

回复 17# 海河

赶快给海版回复一个,让您久等了,先谢谢您的厚爱。近来家人可好?
  这个号是我管理母亲的书画用QQ空间,喜欢了尽管说--咱们论坛里已经有我的交易历史非电子交换区里。愿意赠送您喜欢的作品一件您看到我的连接后再说好吗?多谢矿坛前辈对矿坛好友长期栽培。也感谢所有朋友给俺带来的帮助,交易过的给俺生活中带来方便今年就利用上购置了些老家收拾院子时的必需品,交换过物品的给俺精神上带来力量这些都让我记在心里幸福的充实的度过每一天

回复海河17楼的帖子

http://www.shuhua66.com/space.html
http://www.orgcc.com/mhtml/wenjun/这是作者平时的作品样搞。可以参阅官网网页里有作者书籍和联系手机。站在外面欣赏就行。
  另一个书画家园注册后很不错里面很多大家喜欢的书画好友。
喜欢本站内浏览我的书画贴我就会给发来去年的交易地址。
  我经常在咱论坛守着,有空给我站内短信联系,或者加我的QQ961394729天香画廊。我是用的母亲的号;母亲平时不用这个号。我在。

如何才能得到大师的作品,我问一下。。。。。。

回复 21# 春风化雪

您好;我是李文君老师的儿子。请问您喜欢的国画牡丹是否已经查阅股过作者相关资料。和我联系吧--,站内短信也好。我的QQ961394729天香画廊,也在矿石收音机群里注册,我平时也喜欢电子和绘画。现有部分母亲作品有待整理。收藏的也不多了,喜欢新作也有现画也行。QQ空间里日志和相册翻阅下吧。谢谢支持和好评。
不知楼主拍片时是否用脚架?  手持的话. 易变形. 另外布光相当不错.

不知楼主拍片时是否用脚架?  手持的话. 易变形. 另外布光相当不错.
wuhoude 发表于 2011-10-19 19:42

谢谢先生!没有用脚架,手持相机拍的,树影映光,不如实画漂亮!感谢您的指教!

好啊,看到好像一片祥和,富气
aizhy 发表于 2011-10-21 22:15

对呀!牡丹是国花!富贵牡丹就是吉祥如意的意思!我个人认为!大家都非常喜欢!国画给人又一种意境,温暖祥和!谢谢朋友的欣赏!
好画!

好画!
轻风 发表于 2011-11-1 20:48

您好轻风老师!如果您想收藏漂亮的国画富贵牡丹,我会介绍书画家的联系方式与您!谢谢您的关注!

回复 6# csm1991

谢谢您的关注!

谢谢坛友们的热情,这几天抽时间整理屋子,再给大家看低价出的一些商品地址,
   http://www.crystalradio.cn/bbs/v ... p;extra=#pid3094326

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-10 13:44