矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tomny_gx

帮老家的堂哥卖点 桂圆肉 广西博白的,自己烤的,绿色纯天然。

老大,,桂圆不就是龙眼吗??什么看都不象呆。。传说中用这个泡酒,,不知道味道如何。。
zhmy88288 发表于 2011-9-20 18:44

桂圆就是龙眼,只是叫法不同。龙眼肉就是没有了壳,没有了核,烤去水分的了。泡酒没有,一般泡水喝,或者熬汤,

回复  449301

你的邮编是多少?
tomny_gx 发表于 2011-9-22 01:08

我是河北新乐市的邮编;050700
用这东西泡酒,,甜。。。
请告知3斤桂圆肉加上平邮费用一共多少钱。谢谢
对不起。忘了看短信了。

来个三斤抱个平邮可以吗?我是江苏的。

来个三斤抱个平邮可以吗?我是江苏的。
smiless 发表于 2011-9-22 15:19

凡是购3斤以上,不是很偏远,都包平邮。欢迎购买。

楼主,110来个3斤包个X通吧!
有没有荔枝肉啊!

回复 22# tomny_gx

包平邮可以啊,来三斤尝尝。给我你的支付宝账号;我好汇款。

这个质量35元不贵。7月份的时候我到桂林旅游,在集贸市场买的还40元一斤。

楼主,110来个3斤包个X通吧!
有没有荔枝肉啊!
bin0990 发表于 2011-9-23 12:15

没有荔枝肉,X通不知道要多少钱?带包装算2KG。没有办法。不急的话平邮好,何必给那个钱X通吃,是吧。

请告知3斤桂圆肉加上平邮费用一共多少钱。谢谢
鞍山老黄 发表于 2011-9-22 14:47

已经邮出,详看短信,请耐心等候。

看LZ的质量很好哦!外表金黄 肉质干水,有很多烤的都不是很干,发粘 主要是为了重称呵呵 35一斤真的便宜,顶一个广西的

版主也是识货之人。是2011年新烤的,不是陈年的,中秋节我自己都拿这个来送人。

回复 22# tomny_gx

包邮给我来三斤先尝尝,好吃再来。
     已给你的账号汇款了请你查收。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-17 06:42