矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: glff9

功放,音响架

glff9 发表于 2017-5-23 08:04
一个音响架也对声音有负面影响?哪,你是如何摆放机器的?发来看看,让我们也学习、膜拜一下。

玩发烧音响的都知道,别说是一个机架,就是器材或音箱的脚垫对声音都影响很大的。否则,也不会有动辄几千几万的一个机架或一副钉垫了!
你设计这个器材架,更多的是从家具的角度入手的,会造成器材的共振和谐振,所以我说对声音是负面影响!这不是危言耸听,是众多烧友亲身实践比较的经历得出的,包括我自己的实践。
专业的机架网上有好多,很容易搜到,不妨参考一下!样子、价格虽然千差万别,但主旨还是减少振动!

lkflkf 发表于 2017-5-23 10:32
玩发烧音响的都知道,别说是一个机架,就是器材或音箱的脚垫对声音都影响很大的。否则,也不会有动辄几千 ...

按你的说法,你家房子也不合格,共震,你听音乐都不能带手机听,因为手机不是专门设计的!
哪你还是去玩水电,火电,核电吧

glff9 发表于 2017-5-23 11:53
按你的说法,你家房子也不合格,共震,你听音乐都不能带手机听,因为手机不是专门设计的!
哪你还是去玩 ...

你这么说有点抬杠的意思了,我是纯技术讨论,无他!
自己喜欢就好,玩的就是高兴,没必要斗气!
祝玩的开心!

lkflkf 发表于 2017-5-23 12:00
你这么说有点抬杠的意思了,我是纯技术讨论,无他!
自己喜欢就好,玩的就是高兴,没必要斗气!
祝玩的 ...

请问,你这是纯技术讨论吗?上来就指责别人不好。
又不能说出哪里问题,只是说网上很多这个,翩翩说我的这个会共震,请问你如何判断的?你所说的网上牛B的是何类型的,是何原理不会共震?

楼主的创新作品我喜欢,看上去让人感觉很舒服。我点赞。

高人,楼主的这种不放过任何学习的机会,让我敬佩,我顶 。

牛,能折腾,我点赞。

DIY非常好,簪一个!

山里云婆婆 发表于 2017-5-23 22:43
楼主的创新作品我喜欢,看上去让人感觉很舒服。我点赞。

多谢支持!!!

山里云婆婆 发表于 2017-5-23 23:05
高人,楼主的这种不放过任何学习的机会,让我敬佩,我顶 。

客气了!兄台!

山里云婆婆 发表于 2017-5-23 23:27
牛,能折腾,我点赞。

贵在折腾,呵呵。

巴比特罗尼 发表于 2017-5-25 05:23
无根据指责显然是有点哗众取宠的味道

是的呀!要是说出哪里问题,可以当作良言,这个啥也不说,上来就是怼,还自己说是纯技术讨论!奇怪了。

longshort 发表于 2017-5-25 06:42
DIY非常好,簪一个!

客气客气!!!

glff9 发表于 2017-5-20 09:49
AUTO CAD吗?哪个基本只能画平面图

不会用吧,谁说不能画立体图的?

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-7 23:41