矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中心频率

再来一部飞利浦收音机——1元起拍

关闭 [复制链接]

40元。。。。。。。。。。。。。

我靠 连明天 早上的 早饭钱也搭进去了!~

评分

我怎么 看不到时间啊?

各位老大,理性一些啊!同样的东西上月才拍到5元!
http://www.crystalradio.cn/forum ... rtid%3D6&page=3

应该是44楼的三民主义吧,39.8元。

本来想要不超过30元拿来玩玩的,谁知道有有钱人志在必得。

拍卖结束,42楼的“huahuanv ”获得此收音机, 1.jpg

我没拍到!~  遗憾啊!~

没注意还有个58.8呀。

ynkmljx 发表于 2012-5-19 14:24
各位老大,理性一些啊!同样的东西上月才拍到5元!
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread ...

那台是坏的!~ 这台我问了LZ 全好的!~

huahuanv 发表于 2012-5-20 20:44
哦,是再买些东西

回huahuanv朋友,不是不给您回复,是平时也不是全天在线的,再加上今天是星期天休息,所以就没有上网,并没有其他的意思,需要什么小零件,明天上班后给您具体回复。

另外一点倒是要说一下,有的坛友把拍卖当成捡垃圾了,不论机器的品质如何,不论收藏价值如何,一概都是想三五块钱拿去,并且讽刺别人、不让别人出价。显示出心理素质的不成熟,也有悖于论坛拍卖活动的本意。其实这些收音机都是近几年自己搜集的到的收音机,前几台拍卖的收音机除了一台比拿到的成本高了几元钱外,其他的全是不到成本价的,拿出来这里拍卖的目的是为了给店铺增加点人气,也在论坛混个级别。

中心频率 发表于 2012-5-20 21:55
另外一点倒是要说一下,有的坛友把拍卖当成捡垃圾了,不论机器的品质如何,不论收藏价值如何,一概都是想三 ...

是我拍的那台sony吧 ,挺好的,我觉得挺值的!我把里面中波的线圈焊好了,磁棒重新固定,天线的螺丝重新换过,音量电位器用WD40处理过,机器很健康的说

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-12 05:54