矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老东西2006

北京哪里有无线电旧货市场?

w1181 发表于 2014-8-9 17:19
紧挨着四环,在四环内。丽泽桥往西,过了华堂,继续走。
到四环,往北走,一问就知道。
注意,2011年是 ...

没说一样!

我到底是去还是不去?

到底有没有了?

w1181 发表于 2014-8-9 14:16
丽泽桥往西,一直到四环,往北走不是很远,步行不超过20分钟,路东也有一家。——————那里不是一家,是 ...

谢谢您!

看来---北京是没啥可逛的地界了。
w1181 发表于 2014-8-9 17:47
垡头,也就是大柳树,建议去,漏儿不是每次都能捡的,但每次都有或大或小的收获。
比如我的 BOSS 301墨西 ...

我是怕去了,没有主这个市场了.只有市场在,就能去.
买的到东西不是主要的.
别去了,市场就没有!
听说欢乐谷那边也有个旧货市场,没去过,也可以打听打听,前些时也只是听人一说,没问详细
最好有洋破烂

我在中发电子市场。好多年前我在西四。
中发没旧电路吧,旧元件全不多,云母电容有,老管子有.磁棒有一个地方有,规格不多,磁环多,但比友谊电子要钱多...

qing3 发表于 2014-8-14 05:39
中发没旧电路吧,旧元件全不多,云母电容有,老管子有.磁棒有一个地方有,规格不多,磁环多,但比友谊电子 ...

多谢回帖。我只去过一次,还赶上人家休息,只买了一些插头。
老东西2006 发表于 2014-8-18 06:48
多谢回帖。我只去过一次,还赶上人家休息,只买了一些插头。

新的元件去这,旧电路或是老电器我也不知道在什么地方?

请去过买老电器的前辈,给照几个相片,也好叫我们做知道,在什么地方,地标是什么样,好找啊.

全有什么东西!看对不对要求.

谢谢

qing3 发表于 2014-8-18 07:07
新的元件去这,旧电路或是老电器我也不知道在什么地方?

请去过买老电器的前辈,给照几个相片,也好叫 ...

您说的很对!

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-9 21:25