矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yangmingzhiyan

50元起拍优派PJ820投影机每次加价1元21日21点1分加价不算

关闭 [复制链接]
发德邦物流吧,原来我已有权限发短信息了!

50元拍每次加价5元,

128不对吧,要么125要么130
不知我算的对不对
已付款,用手机支付的,不会上传到坛上

拿东西出来拍,多少钱没关系。就希望大家热情参与,我认了138了。下次我记着只记整数有效,违反出价规定也无效。

ZHANGCHANGFA 发表于 2013-1-21 22:55
不知我算的对不对

已经收到货款138元明天打包发货,发德邦到付邮费。
请讲明是收到我的138元,谢谢

t831697 发表于 2013-1-21 23:03
请讲明是收到我的138元,谢谢

请83楼的兄弟,告知确切收货地址、电话、姓名等具体信息。短息哈
哦,是,,,,,,,

t831697 发表于 2013-1-21 23:07
哦,是,,,,,,,

你不给我信息,我没法发给你哦。你付的钱钱我收到了哦

哪个兄弟拍到了 划算  杀肉都应该不止那几个钱 晒下里面的内容  我还没机会看过内脏

jdsbj 发表于 2013-1-22 08:42
哪个兄弟拍到了 划算  杀肉都应该不止那几个钱 晒下里面的内容  我还没机会看过内脏

时间是我自己定的,还是由我自己解释好些,水平仪已经按这个方法办了。什么事情都得有原则哈,拍的东西要早下手,刚开热度不够这会儿结束了大家觉价格还可以,就开始争了。早干什么了啊。我觉得人家在1分钟时限内抢到是人家的技术,要不到时前你的价格还高些。谁也抢步了哈。

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-6-12 17:13