矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jsun

图解美国品牌充电式电动牙刷120V充电座改220v方法

晓风盈月 发表于 2014-8-11 23:05
感谢各位坛友,我串联了一个8
K的电阻,电流有5-6MA左右。可以充电了。

充电电流5-6MA?  是不是太小了?300MA的电池,要是用5-6MA的电流充电,60-70小时充足?  再说就点一只LED指示灯的多大的电流啊?

我拆出电池用电源充了近一个小时的电,然后牙刷开机自行运转约15分钟;
另一只用电源转换器插充电器充电14小时左右,红灯没变;我将牙刷头卸下,牙刷空转约一小时10钟(70分钟);看来电池性能还不错。
另三只还没时间充电呢;

电池是两节300MA的电池并联,用热塑模包裹:

两节电池大小与一节5号电池一样大:

我用的是可控硅调的电压

我买的改装零件还没到

我用110v变压器将5只牙刷分别充24小时电,再将牙刷头去掉,让牙刷空转,有的居然能转2个小时,还有的转70分钟,电池要是通过几次充放电后时间会更长吧。

我在插头处串接8.2K3W金属膜电阻,插电牙刷放在充电座上指示灯不亮!
——哪位知道原因?

我在插头处串接8.2K3W金属膜电阻,插电牙刷放在充电座上指示灯不亮!
——哪位知道原因?

jsun 发表于 2014-9-13 12:27
你只买了一把嘛?换其他手柄试试。

我买了5把,试了三把,灯都不亮;又把一把电放了(因都已充足电),插上指示灯还不亮。

我又将充电座壳子打开的这把: 112436kvn5c85c7f5fz8m1.jpg          那只电阻也换上了8.2K的指示灯也不亮!

串联8.2K3W电阻,正常了;原来把另一根电源线在根部也给搞断路了,所以才穿上电阻也不亮;
充了两天了,电阻微热。
就是不知充电电流多大?
高手,以后进口都不是问题了

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-29 11:52