矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位斑竹大哥:蛋蛋要开作蛋调频

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~过年玩儿求几分资料,要求,不是条幅调频多波段的,一级中放就够,最好双连[没有三连]谢过!,事成之后。有风防老线圈儿馈赠

净后佳音………………
严重关注!                                                       .

好呀,那位伟人说的一万年太长...只争朝夕....哼哼!! 看谁快手..........

明年的电子管专区将会是调频FM的世界....哈哈哈....咳.. 咳..
拭目以待,望眼欲穿,梦寐以求,严重关注。

蛋蛋不是有一个三连吗?做带高放的吧.

调频胆机一般高频头都采用共栅阴极输入,输入阻抗低,输入端是否采用谐振回路意义不是很大,当然有三连更好,但是不必强求,双连的效果几乎是一样的.同时,我认为一级中放对于调频来说是不够的,选择性,灵敏度均不能达到地摊儿机的水平,还是建议两级中放,相对于高频头,中放的调试难度要小很多!
路漫漫,其修远,加油啊

都来鼓励俺,怎么不上图啊?没图咋整啊?

鼓励一把

祝你早日成功!

我决心已下,砸锅卖铁也要整一台出来,还争取比蛋蛋快一步....然后洗脚上岸..
只找到这么一张再生的,,
FM收音机(1) 002.jpg

李兄如缺件,我大部分都有,友情奉送。

李兄如缺件,我大部分都有,友情奉送。可将试制过程上传,代码:ZHNCHG-10-75。
这个图是俺瞎画的没试过仅供蛋蛋参考。
首次献丑欢迎横挑鼻子竖挑眼!

电子管FM机

电子管FM机

感谢太阳雨老兄,这次,傻蛋要做的是超外差式的,不是再生鸡,谢谢您了
崔老师的图纸倒是挺简单,也不知道能否工作?

呵,图纸应该不难找,难找的是各种线圈的详细数据.

小黑屋|手机版|矿石收音机 ( 蒙ICP备05000029号-1 )

蒙公网安备 15040402000005号

GMT+8, 2024-5-23 19:49