xisogou 发表于 2024-4-16 12:51:46

想买台收音机熊猫T-09怎么样?

想买台收音机熊猫T-09怎么样?
网上看了看,功能方面除了不是锂电池,其他还都符合要求
同价位的机子,有推荐的吗?

whyljh3333 发表于 2024-4-16 21:10:38

功放用YD2025H声音还蛮大声,喇叭一般....

调台装置是两组拉线,会自动对齐,因为有静音胶轮,很顺滑很静音,手感不错!

一念思量 发表于 2024-4-16 13:18:53

我有台的,便宜点给你啊呵呵

chenjian_KSLT 发表于 2024-4-16 13:55:00

T 09早期的是传统收音机,后来的DSP了。

xisogou 发表于 2024-4-16 14:23:00

一念思量 发表于 2024-4-16 13:18
我有台的,便宜点给你啊呵呵

电子产品不是买新不买旧吗?

xisogou 发表于 2024-4-16 14:24:13

chenjian_KSLT 发表于 2024-4-16 13:55
T 09早期的是传统收音机,后来的DSP了。

最近想买台新的,听听评书什么的

yzt05 发表于 2024-4-16 14:33:17

熊猫T-51,DSP的机器,性能不错。

xisogou 发表于 2024-4-16 14:40:34

yzt05 发表于 2024-4-16 14:33
熊猫T-51,DSP的机器,性能不错。

复古的样子很漂亮,可惜不能插卡

CD77-2B 发表于 2024-4-16 18:26:21

现在市场出现的机器有个通病,喇叭三吋的多,调频声音不够动听,不耐听。

chenjian_KSLT 发表于 2024-4-16 18:36:16

CD77-2B 发表于 2024-4-16 18:26
现在市场出现的机器有个通病,喇叭三吋的多,调频声音不够动听,不耐听。

同感,声音听着让人觉得烦躁。

sxxuejun 发表于 2024-4-16 19:04:26

此熊猫已经不是彼熊猫了

whyljh3333 发表于 2024-4-16 21:06:02

熊猫T-09收音用的是2003芯片,短波有明显的镜像台,FM也还可以,中波晚上台也多,白天台很少...

chenjian_KSLT 发表于 2024-4-16 21:20:44

whyljh3333 发表于 2024-4-16 21:10
功放用YD2025H声音还蛮大声,喇叭一般....

调台装置是两组拉线,会自动对齐,因为有静音胶轮,很顺滑很 ...

调谐机构很给力,和大多数低档机不同,双拉线,相当丝滑,我的拆散了,感谢阁下献图。:handshake

whyljh3333 发表于 2024-4-16 21:51:09

调谐机构很给力,和大多数低档机不同,双拉线,相当丝滑,我的拆散了,感谢阁下献图。

重新拉线是件简单的事情,也许需要一点时间和一点耐心......

因为短波没有微调旋钮,在高频段很不容易调准台,如果有条件,加个微调不错的....

https://v.youku.com/v_show/id_XNjM4ODI2NDgxNg==.html?spm=a2hje.13141534.1_3.d_0&scm=20140719.manual.240103.video_XNjM4ODI2NDgxNg==

chenjian_KSLT 发表于 2024-4-16 22:21:28

whyljh3333 发表于 2024-4-16 21:51
调谐机构很给力,和大多数低档机不同,双拉线,相当丝滑,我的拆散了,感谢阁下献图。

重新拉 ...

我打算加LED调谐灯在指针上,不加对不住这机型。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想买台收音机熊猫T-09怎么样?