岑蓉络阳 发表于 2024-3-25 19:57:10

这算什么异常现象?

刚才给一个坛友回帖,偶然见到他说我头像,闪出个提示“当前离线”,心想他不在线的。没想才两分钟,他回复了我。我也没感到惊奇,可能他就在这时刻上线了吧。
可就在刚才,我发现自己也“当前离线”了,明明是在线的啊,怎么就被“离线”了呢?(见屏幕截图)
你们是否也是这样?

一军 发表于 2024-3-25 20:12:35

也遇到过,不理解是怎么回事。可能与设置有关系?

fzh547611 发表于 2024-3-25 20:15:10

在论坛最上端你的ID右侧有个选项按钮。

我糊涂啊 发表于 2024-3-25 20:23:39

radio988931 发表于 2024-3-25 22:13:31

也遇到过,没在意

岑蓉络阳 发表于 2024-3-25 22:18:27

我糊涂啊 发表于 2024-3-25 20:23

刚才在页面右上角自己ID边上,点击成了“在线”,可是下面的自己楼层还是“当前离线”,这就更加不解了。本来还想着,我可以发个回复你了“原来奥秘在此”,这下子还好没发出来。不然就打脸给自己了。

luosifu 发表于 2024-3-25 22:29:25

遇到过这问题,刷新一下有时好了有时依旧。还有回帖有时会失踪,过一会又回来了。最尴尬的是,我经常莫名其妙的被提示访问谁谁谁+几点经验,我也没访问呐,也没出现别人的页面,怎么就提示我这个了,好像我喜欢偷窥一样;P

听风听雨天天 发表于 2024-3-25 22:33:50

也许是网络断线

岑蓉络阳 发表于 2024-3-26 07:03:21

一晚上没关机,现在起来,重新登录矿坛,显示“当前在线”了。
昨晚我曾经退出矿坛网页,重新登录后,还是“当前离线”。看来矿坛服务器需要一定时间才能更新状态。
小事一桩,但我喜欢凡事弄个明白。

ceceky 发表于 2024-3-26 08:39:06

把锅推给磁爆吧

岑蓉络阳 发表于 2024-3-26 08:50:04

ceceky 发表于 2024-3-26 08:39
把锅推给磁爆吧

磁暴?是发生了。哪有那么厉害,我看是炒作,主流媒体就是喜欢炒作,啥都炒作,要不就没有收视率和收听率了。

ceceky 发表于 2024-3-26 08:59:41

岑蓉络阳 发表于 2024-3-26 08:50
磁暴?是发生了。哪有那么厉害,我看是炒作,主流媒体就是喜欢炒作,啥都炒作,要不就没有收视率和收听率 ...

低纬度地区看不到明显的可视现象,有漠河的坛友不
页: [1]
查看完整版本: 这算什么异常现象?