岑蓉络阳 发表于 2024-3-24 22:56:09

QQ很久没用,不能登录了

:'(
前不久还能登录,现在需要各种验证,包括实名制,输入身份证号码,还是没通过,怎么这样麻烦呢?

反了天了 发表于 2024-3-24 22:59:51

如果你长时间不使用腾讯系的产品,你就发现不止是QQ,它所有产品都是这样的恶心人,客服还全都是机器人

dyanghe 发表于 2024-3-24 23:27:36

我的QQ也登录不了了,不但要身份证,还必须要手机号,

小花猫长高了 发表于 2024-3-24 23:28:51

现在必须实名制了。

PZHxiaowang 发表于 2024-3-25 00:46:05

重新申请一个还容易些;P

90不留宿 发表于 2024-3-25 07:03:51

用QQ传4K视频文件还是不错的,所以一直在用,还有一些朋友没有微信也是用QQ联系,每天都有打卡登录提醒

90不留宿 发表于 2024-3-25 07:10:41

QQ的好处就是一个大房间,打开,里面的东西一直保存在那里,不用爬楼梯,方便寻找,微信就像一条小路,走过路过就找不到了

iffi123 发表于 2024-3-25 07:31:26

3个月不登陆,可能被回收,所以要不定期登录

iffi123 发表于 2024-3-25 07:41:26

小花猫长高了 发表于 2024-3-24 23:28
现在必须实名制了。

取回需要实名,使用不不需要,我2个qq号都没实名,因为当初密码保护填写的身份信息是假,当初承诺用密码保护的资料可以取回,到现在规则又改了,要按现在的标准,就没办法,其实很无赖的,比如一个人在新刑法实施之前的犯的罪,现在被抓了,要按新法律惩处,而不是按按时的法律

koei 发表于 2024-3-25 08:02:59

我的一个QQ也不能登录了,我这个QQ绑定的手机号码,几年前被我销户了,所以也无法用短信方式进行身份验证,让我上传身份证,为了保护自己的隐私,果断的拒绝了,放弃这个QQ号,2008年注册的。

还有另外一个QQ也是2008年注册的,绑定了自己的手机,还能使用。

QQ每更新一次,就要重新验证身份,设备,越来越麻烦了。实际上,保留QQ,除了QQ邮箱有用外,没有多大用途了。注册一个新QQ,如果能联系到老QQ中的朋友,说明朋友关系还在,否则,联系不上也没啥。我的观点。

另外,现在QQ改版了,同平板上的QQ的界面似的,不习惯了。

林健 发表于 2024-3-25 08:30:14

现在QQ全部都是实名制,微信也是实名制,阿里旺旺也是实名制,京东的一个“什么”的也是实名制。“UC也是实名制”。现在制度是这样。

林健 发表于 2024-3-25 08:31:50

90不留宿 发表于 2024-3-25 07:03
用QQ传4K视频文件还是不错的,所以一直在用,还有一些朋友没有微信也是用QQ联系,每天都有打卡登录提醒

4K传,必须是会员,否则只能至多一个,

bj549 发表于 2024-3-25 08:40:37

嘿嘿。。。

没办法,万花筒的东西

tony321 发表于 2024-3-25 09:33:30

估计号码被回收了

iffi123 发表于 2024-3-25 10:51:00

koei 发表于 2024-3-25 08:02
我的一个QQ也不能登录了,我这个QQ绑定的手机号码,几年前被我销户了,所以也无法用短信方式进行身份验证, ...

qq取回要打人工客服,自动的你怎么上传资料都不会通过,亲身经历

人工客服一个电话就能解决
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: QQ很久没用,不能登录了