诗~和远方 发表于 2024-3-19 13:30:56

一上车像进了司机被窝,网约车里味道太臭

这几天天气不错,打算带孩子出门去公园赏花,景区停车不方便所以叫了网约车,车到了,一开门一股复杂的混合气味扑鼻而来令人作呕,皮革味儿、烟味儿、香水味儿……还有司机一开口说话那股浓浓的大蒜味,实在是受不了

经典红双喜 发表于 2024-3-19 15:27:20

我无所谓的。。。如果能够选择司机性别的话。对气味敏感型的可以选择女司机的车,女人身上一般没啥骚味

jiachangchun 发表于 2024-3-19 17:27:30

骑共享电动车,便宜方便

烈日炎炎 发表于 2024-3-19 15:54:15

可以包车,包房车有吃有喝有电视还能洗澡,当然必须是不差钱类型的。

JuncoJet 发表于 2024-3-19 13:37:16

便宜啊将就吧,不差钱可以打专车,还送水

yzy123 发表于 2024-3-19 14:11:26

这是在哪里呀,我们这边网约车一般都收拾的比私家车要利索,不然就会被投诉,没有客源了。

KDX 发表于 2024-3-19 14:48:56

网约车也有服务守则,我坐过的网约车一般都较好,确实是不好的话要投诉,

jiedamotuo 发表于 2024-3-19 18:40:48

jiachangchun 发表于 2024-3-19 17:27
骑共享电动车,便宜方便

骑共享电动车,便宜方便,说的正确,便宜方便还环保。

jiedamotuo 发表于 2024-3-19 18:42:23

嫌味儿大就骑自行车出行,不花钱还环保,又能锻炼身体一举数得;P;P;P

90不留宿 发表于 2024-3-19 18:51:41

经常坐车来往于市县之间,还是中巴车好,空间大空气清新,还便宜。受不鸟网约车那种人挤人,除非坐私家车,

koei 发表于 2024-3-20 10:30:55

漂亮女士司机吗:L

dgqklnh 发表于 2024-3-20 18:10:11

叫无人驾驶的网约车:lol

老呆 发表于 2024-3-21 03:33:11

这标题会让脑洞大开的人想入非非。:lol

华123 发表于 2024-3-21 19:14:18

这标题——呵呵,找个女司机吧。男人都一个样,谁爱打理那些

小花猫长高了 发表于 2024-3-21 19:28:26

我是老烟鬼,但从不在自己车里吸烟。在别人车里也不吸烟。
页: [1] 2
查看完整版本: 一上车像进了司机被窝,网约车里味道太臭