ksj爱好者 发表于 2023-11-16 16:24:21

苏珀尔电压力锅

,孩子从外地邮来一个电压力锅让我给修上,显示E0,应该是上盖传感器坏或者上盖开关故障,可就是分解不开上盖,有的视频说上盖有两个暗螺丝,可我这个没有,      
有没有修过此锅的老师给支个招 谢谢!                     

人艰不拆 发表于 2023-11-16 16:35:11

ccczzzyy 发表于 2023-11-16 16:49:19

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 17:02:30

ccczzzyy 发表于 2023-11-16 16:49

这里也打开了也没研究个究竟出来      

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 17:07:52

人艰不拆 发表于 2023-11-16 16:35
楼主不懂事儿了,这是让你给买个新的

她自己已经买新的了,还是觉得这个好,不锈钢内胆,放我这快一年了也没给修上,就这个盖子就打不开

rat 发表于 2023-11-16 17:09:38

食具一般都不用黑色的塑料,虽然这个塑料不和食品直接接触
可能就是卡扣的,在上盖的缝隙里慢慢撬开

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 17:16:18

rat 发表于 2023-11-16 17:09
食具一般都不用黑色的塑料,虽然这个塑料不和食品直接接触
可能就是卡扣的,在上盖的缝隙里慢慢撬开

里面的卡扣一圈都撬开了,里面就像有螺丝还是什么死死的,就是分不开

简单最美 发表于 2023-11-16 17:34:37

就是卡扣,周围慢慢撬

935482411 发表于 2023-11-16 17:38:42

先顺着测温线路测量一下温度检测电阻咯,电阻不通顺者电线拉一下,能够拉出来的就是断了的。确认有断线的情况下,再想办法撬开它。^_^

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 17:50:54

935482411 发表于 2023-11-16 17:38
先顺着测温线路测量一下温度检测电阻咯,电阻不通顺者电线拉一下,能够拉出来的就是断了的。确认有断线的情 ...

好的         

金杯磁棒 发表于 2023-11-16 18:07:32

我也有苏泊尔电压力锅,盖上好像没有任何触点与锅体相连,查锅体上吧。

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 18:22:55

金杯磁棒 发表于 2023-11-16 18:07
我也有苏泊尔电压力锅,盖上好像没有任何触点与锅体相连,查锅体上吧。

上一个底部内部图      

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 18:30:26

935482411 发表于 2023-11-16 17:38
先顺着测温线路测量一下温度检测电阻咯,电阻不通顺者电线拉一下,能够拉出来的就是断了的。确认有断线的情 ...

电磁感应加热

ksj爱好者 发表于 2023-11-16 18:38:29

到盖上去11条线,不打开上盖真不知道都是什么功能,没有断线

JY陶石 发表于 2023-11-16 18:41:06

不要急着去拆上盖,而是要从温度传感器的插头测NTC的电阻值。E0也可能象电磁炉一样是检锅故障。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 苏珀尔电压力锅