|
发表于 2013-10-20 17:36:57
|
显示全部楼层
昼飯をすませてからどっかへ出かけましたね
こちらにゃおやじさんの世話になった中国人がたくさんいるわけで、なかにゃ大きな成功者もいるんです。関西の大物といわれる陳隆芳氏などもそのひとりで、まえからおやじさんのことを心配して、いろいろ話があったわけです,エルメス ガーデンパーティ。それをおやじさん妙に世間をせまくしていたんですが、こんどようやく踏みきって陳公《こう》司《し》と提《てい》携《けい》してやろうということになった。それについておやじさんがむこうへいって直接話しあう必要があったわけですね」 「なるほど、それが急に話が進展したというわけですな」 と、等々力警部があいづちをうって、 「しかし、それがきみたちにとって寝耳に水だったというのは,hermes 新作 時計?」 「さあ、それがよくわからないんですが……」 と、坂巻もまゆをひそめて、「午前中はなにごともなかったんです,エルメス 長財布 メンズ mc2。平常どおりオフィスで仕事をしてました。それが……。昼飯をすませてからどっかへ出かけましたね,女性 エルメス長財布。どこへ出かけたのかそこまではしりません。かえってきたのは夕方の五時ごろでした。そのときです。急に神戸へ出張することになった。まにあったら銀河にするがそれに乗りおくれたら明星にすると、それだけいいおいてそそくさとかえっていったんです,hermes バッグ 2013。例によって例のごとくあのおんぼろ自動車をころがしてね。しかし……」 と、坂巻がちょっと言いよどむのを見て、 「しかし……どうかしたのかね」 と、等々力警部がすかさず切りこんだ。「いや、じつはこれけさわかったことですが、おやじさんゆうべ関西へたったことはたったそうですが、銀河にも明星にもまにあわなかったらしく、そのあとの金星でたっていったそうです」 「金星で……?」 一同ははっとしたように顔見あわせたが、山川警部補がいそいで旅行案内を取りだすと、ぱらぱらページをめくって、 「金星といやあ十時十分東京駅発の大阪行きですね」 「ええ、そう、おやじさんそれに乗って東京をたっていったそうですよ」 成城町で犯人があのオースチンを乗りすてたのが九時二十分か、あるいはそれ以前と見られている。たとえそれが九時二十分だったとしても十時十分の金星にはまにあったのではないか。電車ではだめだったとしても自動車を走らせれば……その時刻なら交通まひも解消しているはずなのだ,エルメス ガーデンパーティ ゴールド。 等々力警部は急に緊張をました顔色で、 「李氏が十時十分の金星でたっていったというのはどうしてわかったんだね」 「それはこうです。あの、ちょっとたばこ吸ってもかまいませんか」 「さあ、どうぞ」 「じゃ、失礼します」 坂巻はピースを一本取りだすとガスライターをカチッと鳴らせて、うまそうにひと息たばこの煙を肺いっぱいに吸いこむと、「ただし、この話、詳しいことは渡部君にきいてくださいよ。渡部貞雄……さっき話の出た外交をやってる男ですね。-------------------------------
?NewsID=1250
?mod=space&uid=133511
?aid=126532 |
|