老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 14:32:20

JVC718卡座,A卡自动反带,和快进用不了,机芯有反应就是用不了

JVC718卡座,A卡自动反带,和快进用不了,机芯有反应就是用不了:Q

请问各位老师这个是什么问题?谢谢

夜机 发表于 2023-9-22 16:50:41

估计是皮带或者橡胶件老化问题吧,磁带机芯经常都是这种问题

dianzig 发表于 2023-9-22 17:13:56

先检查感应触点,带仓上面,还有皮带。

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 18:31:29

dianzig 发表于 2023-9-22 17:13
先检查感应触点,带仓上面,还有皮带。

目前检查出的问题是,磁头左右动作正常,唯一出问题的就是A卡右边一个收带轮不转,导致无法播放,无法快进,面板上按动快进按钮,屏幕上都有显示说明微动开关没有问题机芯上三个电机都是好的,唯一的问题就是A卡右边一个收带轮不转,查不出是什么原因,只是拆下来换了个皮带,别的都没有动,刚收回来,是正常的

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 18:31:53

目前检查出的问题是,磁头左右动作正常,唯一出问题的就是A卡右边一个收带轮不转,导致无法播放,无法快进,面板上按动快进按钮,屏幕上都有显示说明微动开关没有问题机芯上三个电机都是好的,唯一的问题就是A卡右边一个收带轮不转,查不出是什么原因,只是拆下来换了个皮带,别的都没有动,刚收回来,是正常的

就是这个圆圈里面的收带轮不转,,自动反带磁头左右动作正常

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 19:42:09

JVC718,AB2个机芯,能否左右互用吗?

whyljh3333 发表于 2023-9-22 19:53:13

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 18:31
目前检查出的问题是,磁头左右动作正常,唯一出问题的就是A卡右边一个收带轮不转,导致无法播放,无法 ...

加载不到位,重新拆开再安装,皮带太松也不行的....

这个机芯功能太多,正反转,半加载(选曲),正反播放,自动循环....

功能多,只要某个功能出现异常,就反复加载、然后保护

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 20:05:19

whyljh3333 发表于 2023-9-22 19:53
加载不到位,重新拆开再安装,皮带太松也不行的....

这个机芯功能太多,正反转,半加载(选曲),正反 ...

估计差不多了,拆开从新安装一下吗?

想把B卡机芯安到A卡来试下看看电路有没有问题,这样行吗?

whyljh3333 发表于 2023-9-22 20:24:03

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 20:05
估计差不多了,拆开从新安装一下吗?

想把B卡机芯安到A卡来试下看看电路有没有问题,这样行吗?

电路没有问题的,加载不到位,就会反复动作,最后卡死,保护

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 20:33:14

whyljh3333 发表于 2023-9-22 20:24
电路没有问题的,加载不到位,就会反复动作,最后卡死,保护

怎么搞才行呢:'(

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 21:11:16

机芯没有问题,刚两个机芯互换了一下机芯没有任何问题换了一下,机芯没有问题,就是A卡这边电路板问题了

创业爱好者 发表于 2023-9-22 22:51:03

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 20:33
怎么搞才行呢

送给我研究。:$

whyljh3333 发表于 2023-9-22 23:17:41

老胆机矿石机 发表于 2023-9-22 21:11
机芯没有问题,刚两个机芯互换了一下机芯没有任何问题换了一下,机芯没有问题,就是A卡这边电路板问题了

看看A卡的控制面板上面,按键开关有没有某个短路了?

我的矿石 发表于 2023-9-23 02:17:48

看你图一拍的照片 只看到B卡接地线 是不是A卡接地线忘了连接啊?导致不能正常工作。

老胆机矿石机 发表于 2023-9-23 06:38:28

我的矿石 发表于 2023-9-23 02:17
看你图一拍的照片 只看到B卡接地线 是不是A卡接地线忘了连接啊?导致不能正常工作。

接地线是正常的
页: [1] 2
查看完整版本: JVC718卡座,A卡自动反带,和快进用不了,机芯有反应就是用不了