wayne898 发表于 2023-5-8 20:41:32

感觉很满足

DIY比赛即将结束了,虽然没有得奖重在参与嘛。。
参加比赛的机器样子现在已经不存在了,经过改造重新恢复使用,在比赛结束之前也改造完工了。现在两台外形几乎完全一样但功能略有不同,但我似乎更喜欢右边这台机器,因为在碟片机上有一个USB接口可以插入有音乐曲目的U盘,机器可以连续不断的播放自己喜欢的来自国内19个歌手的200首歌曲。。。

在打理阳台上的植物、做烘焙或朋友来家玩,可以一直不停播放不同风格的男女歌手曲目,不会再受到调频电台播音员啰里啰嗦讲话打断,感觉非常满足。因为这些些机器是通过自己亲手设计和打造完成的产物,现在连家里从来不关心我制作作品的领导也会讲喜欢右边这台机器,因为我这个透明的怪物每天给家庭带来欢乐和快乐,而不是电视喇叭里的冲冲杀杀和胡编乱造的“噪声”!。。。。

jlabcd 发表于 2023-5-8 23:21:29

赞同版主老哥的看法:重在参与!:victory:
      您展示自己作品的时候就是大家学习或模仿的过程,从自身来说也是个快乐和自我欣赏的过程,这样的体会只有参与人才能真正地得到。

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 20:55:41

很高兴地看到,你们夫妇俩共同点在右边这一套自己DIY的机器,除了磁带,CD,它还可以插U盘,播放自己喜欢的歌曲;

可见您的家庭生活,既温馨,又和谐;

作品是世间无二,得奖与否,无所谓的!

为你点赞一个。

wayne898 发表于 2023-5-8 21:04:24

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 20:55
很高兴地看到,你们夫妇俩共同点在右边这一套自己DIY的机器,除了磁带,CD,它还可以插U盘,播放自己喜欢的 ...

谢谢朋友的鼓励和关注。回忆一下家里领导从来没有完整听完一首歌曲,哪怕是在手机微信上的视频。多数晒在微信刷屏或像土豆一样一直在沙发上看电视,我是正好相反从来不看电视偶尔看看微信。。。不知道你家那位是否一样?

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:05:49

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 20:55
很高兴地看到,你们夫妇俩共同点在右边这一套自己DIY的机器,除了磁带,CD,它还可以插U盘,播放自己喜欢的 ...

我自己最近也是十分高兴,

就是夏普9494这台老机,被我打理,改造,越来越如自己的意愿,听起来声音非常优美,外形也漂亮。

dianzig 发表于 2023-5-8 21:07:57

天生一对,郎才女貌。

wayne898 发表于 2023-5-8 21:08:58

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:05
我自己最近也是十分高兴,

就是夏普9494这台老机,被我打理,改造,越来越如自己的意愿,听起来声音非 ...

不太明白你有卡座难道声音不如9494?

wayne898 发表于 2023-5-8 21:11:20

dianzig 发表于 2023-5-8 21:07
天生一对,郎才女貌。

郎才女貌完全谈不上老夫老妻了我已经步入70后了,她也快了;P 。。。

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:15:18

wayne898 发表于 2023-5-8 21:04
谢谢朋友的鼓励和关注。回忆一下家里领导从来没有完整听完一首歌曲,哪怕是在手机微信上的视频。多数晒在 ...

我是极少看电视,如果看就是新闻;

弹电子琴,上网学习,聊天,买菜家务,

带单反相机去公园拍美女,拍花,拍风景。。。。。。

每天很忙!

她是手机微信多,朋友多,会自己做美篇,配诗,有时候,我弹她唱;

儿女安排去乡村小住,第三代任务完成了,就老俩生活。

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:20:13

wayne898 发表于 2023-5-8 21:08
不太明白你有卡座难道声音不如9494?

卡座本身没有功放,喇叭,如果播放磁带肯定好得很;

但是,我有了9494,它播放方便,声音也好,就听它了;

因此卡座的任务就是从网络录音,给收录机播放,效果堪称原版!

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:23:56

这是我前天在瘦西湖拍到的俩美女;

矿坛里许多人说我遇到了青蛇与白娘子!

深蓝C 发表于 2023-5-8 22:00:29

轻骑漫步者 发表于 2023-5-8 21:20
卡座本身没有功放,喇叭,如果播放磁带肯定好得很;

但是,我有了9494,它播放方便,声音也好,就听它 ...

学习了。

卡座与网络怎样连接,

才能实现数字与模拟之间无损转换?

石城电波 发表于 2023-5-8 22:15:55

看得我口水流的一地:)

BG6IQW 发表于 2023-5-8 22:28:29

diy 高手,推的什么箱子

轻骑漫步者 发表于 2023-5-9 06:39:00

深蓝C 发表于 2023-5-8 22:00
学习了。

卡座与网络怎样连接,

电脑上网,音频输出。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉很满足