岑蓉络阳 发表于 2022-10-17 17:10:42

到底谁在捣蛋?

前几天也是手贱,找了狗狗地球来安装,不但没用上,反倒是招惹来一大堆麻烦,我的WIn11系统提示有病毒,还有木马。每次运行中,都还有数不清的弹窗跳出来。以前也有过类似的,在程序管理器里,做了几次彻底删除就安静了将近一年,这次估计中招了,到底是谁在捣蛋,我估计会有在贼喊捉贼的。
我的问题是该怎么处理?重装系统?我手头还缺相应的U盘。

侧耳 发表于 2022-10-17 17:17:53

遇到这样问题,我一般都是下个360吧这些个全部清理之后,再把360卸载了:lol

陸凌 发表于 2022-10-17 19:00:53

侧耳 发表于 2022-10-17 17:17
遇到这样问题,我一般都是下个360吧这些个全部清理之后,再把360卸载了

用大流氓把小流氓整死再整大流氓,这招可以。

快乐毛毛虫 发表于 2022-10-17 17:17:04

安装好系统后,及时做ghost很重要。我一般做两个,一个是刚做好系统,还有一个是用了一段时间后,安装有各种软件,都稳定了。

xiaodeng 发表于 2022-10-17 17:23:04

遇到这样问题,我一般都是下个360吧这些个全部清理之后,再把360卸载了

这病毒清理不干净的,必须要重新做系统

岑蓉络阳 发表于 2022-10-17 17:24:09

36有没可能也是带来一堆垃圾?
现在这些网络LM都是用下三滥手段进入电脑,死赖着。
我有10年没有接触过那些垃圾了,先前的一台用Win7,现在这个用Win10,自动更新成11.都是买来时,商家安装的,一贯很好用,而且裸奔。

longshort 发表于 2022-10-17 17:33:41

“2345”本来就是垃圾,用它干吗?

纳米电容 发表于 2022-10-17 17:43:09

“2345”地痞流氓恶棍瘪三赤佬!

w8899 发表于 2022-10-17 17:43:45

2345不是好东西!!

狗狗地球能用吗?

sjtx1971 发表于 2022-10-17 17:56:43

用火绒吧,安全无作恶

小花猫长高了 发表于 2022-10-17 18:33:31

sjtx1971 发表于 2022-10-17 17:56
用火绒吧,安全无作恶

火绒的受害者路过…………

于海旺 发表于 2022-10-17 18:45:49

由于网民对流氓软件的憎恶,现在360表现好多了,不在全家福了,不用也可以卸载了,你可以用用360清理一下,如果不理想就只好重装系统了,手头没有Win11盘,装W10甚至W7都可以啊。

陸凌 发表于 2022-10-17 19:01:38

sjtx1971 发表于 2022-10-17 17:56
用火绒吧,安全无作恶

现在的火绒已不是当初的火绒了。

lzm3339 发表于 2022-10-17 19:15:00

不安装360就不能安装DB的Office2010。

岑蓉络阳 发表于 2022-10-17 19:43:11

w8899 发表于 2022-10-17 17:43
2345不是好东西!!

2345不知道啥时候潜入的,应当是下载狗狗地球时带来的,结果就是地球被要求交钱才能用,我怕交钱后还会接踵而来别的麻烦,就没交,最后就是惹了这么多麻烦。
现在就是什么桌面,抖音电脑版、好压、一大堆东西你刚唱罢他登台。而且程序管理器里都见不到它们的影子。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 到底谁在捣蛋?