hailong 发表于 2022-10-3 11:44:12

请教电脑浏览问题

就是这台新换的电脑,W10系统
用的是360浏览器,打开网站或使用都很正常,唯独浏览老马家的那个X宝网,打开主页正常,在主页搜要找的宝贝也正常,在找到的宝贝页面各种操作也基本正常,就是在找到的宝贝页面上有一个进入店铺的选项,点了以后提示域名解析错误,刷新还是这样,换了几种浏览器都是这样
请教是哪里的问题

岑蓉络阳 发表于 2022-10-7 19:27:44

我没明白的是,既然电脑买来就装了W10,怎么Edge就让那烂货给黑了?我也是W10,自带的Edge就非常好用,远离那些烂货吧,包括WPS。

青松 发表于 2022-10-3 12:08:07

不懂具体怎么回事,大概网络设置问题。

于海旺 发表于 2022-10-3 12:48:29

卸载360浏览器。C盘键入360搜索,只要是360文件或文件夹都删除。再装个其他浏览器,我用Opera浏览器与“世界之窗”浏览器都挺好。你可以试试

twsg 发表于 2022-10-3 13:01:40

win10自带的EDGE不香吗?

ceceky 发表于 2022-10-3 13:05:30

twsg 发表于 2022-10-3 13:01
win10自带的EDGE不香吗?

系统自带浏览器早被第三方给抹黑了

sz168 发表于 2022-10-3 13:43:52

我现在主要使用搜狗浏览器、安装一个AD插件拦截弹窗广告,平常使用很舒服 …… Chrome浏览器也行:victory:

建议远离360的任何东西……

yunwuer 发表于 2022-10-4 17:05:16

试试用谷歌或者火狐都不错的

hailong 发表于 2022-10-4 17:34:30

汇报一下今天的成果,换了几种浏览器都是这样,360卸了又装了几遍,又回到了机器买来时就预装的360浏览器,不知怎么就搞好了,

也顺便观察了一下,安装了360的安全卫士,确实会让开机时间变慢,也会使正常的上网速度变慢一些

对于我这样的电脑基础来讲,360可以帮我做好多我不会做的事,如自动查杀,哪里不好用了让他帮忙修复一下,感到还比较方便,

最后想了想,还是让360继续存在吧:lol:lol:lol

dzxw 发表于 2022-10-7 18:42:08

真的建议删除所有与360有关的软件,流氓软件会装一些你不需要的软件干扰正常的进程,使你的电脑越来越慢。浏览器可以考虑用火狐(firefox),可以安装拦广告及其他功能插件,可以显示边栏(宽屏显示器用很方便),安全软件用火绒,网上搜一下可以找到。

ceceky 发表于 2022-10-7 18:48:59

dzxw 发表于 2022-10-7 18:42
真的建议删除所有与360有关的软件,流氓软件会装一些你不需要的软件干扰正常的进程,使你的电脑越来越慢。 ...

不要firefox.com.cn下的,那是中国专版,从mozilla.org 下

hailong 发表于 2022-10-7 18:57:41

dzxw 发表于 2022-10-7 18:42
真的建议删除所有与360有关的软件,流氓软件会装一些你不需要的软件干扰正常的进程,使你的电脑越来越慢。 ...

我装一个试试,如果我用的习惯的话 就让360下课:victory: :victory:

hailong 发表于 2022-10-7 18:58:12

ceceky 发表于 2022-10-7 18:48
不要firefox.com.cn下的,那是中国专版,从mozilla.org 下

谢谢,我记下了:handshake

maxge 发表于 2022-10-7 19:27:06

好多年不用电脑上淘宝了(2015年以后),都是手机上淘宝。

费力 发表于 2022-10-12 17:14:41

宽带是哪家的?我碰到过中广有线的宽带,上淘宝网有时会发生海外阻断提示。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教电脑浏览问题