最爱重机 发表于 2019-8-26 22:14:13

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:25:15

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:24
帮你回忆回忆,,,,,,,,,,,事情的起因日期,,,,,,,2019年4月29日,,

逍遥客 发表于 2019-8-26 22:14:18

LP1234567 发表于 2019-8-26 22:17:58

LP1234567 发表于 2019-8-26 22:19:08

最爱重机 发表于 2019-8-26 22:23:12

最爱重机 发表于 2019-8-26 22:29:55

qiao982 发表于 2019-8-26 23:37:39

sunday11 发表于 2019-8-26 23:53:06

LP1234567 发表于 2019-8-27 00:12:02

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:01:48

LP1234567 发表于 2019-8-27 00:12
有人在先,还邀请我参战,您不知道?

早上好,,马上去上班了,,简短结说,,1,,请恢复您主号sunni10m的身份而不是用马甲,,马甲,,马甲lp1234567继续出现在论坛,,在交易区坑不坑坛友钱的事情与我无关:lol ,但一个人若不明示自己真实面目,在被人拍现行后还是拒绝摘下蒙面的面巾,,那么此人非奸即盗,,必是作奸犯科之徒,所以本人要求您,废弃这个已经顶风臭十里的垃圾马甲,,启用【香飘十里】:D 的sunni10m【大法官】;P 的主号。。用个【人】:lol的面目, 然后在和我说话,,2要求您停止用马甲1234567给人加分的行为,,大慷论坛之慨,邀买人心,愿意加给sunni10m主号加吧,前提是别被我再次发现:lol 论坛严禁马甲给任何人加分,,你作为一个【老歪挨批】;P 难道不懂,或是一个本身就是一个缺锌少肝的二货,,,:lol 敛财卖货出现问题您知道装聋作哑,装傻充愣,甚至是狂妄装【某】:D ,:lol 【杀猪的出处】:lol ,但在这里您请收敛,,所以在下在这里郑重提示,,,不许用马甲给任何人加分,利用公共资源卖人情:lol 拉拢人,,,,的行为,,,禁止,,禁止,,一个字stop。。:victory: 二个字,停止,,还有,,本人拒绝您用马甲给我加分,,以前加的就加了,,但对您,我还是一如既往,默默关注,,另外,,本人嫌脏,,我的成长,不需要您的半分。。。

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:05:42

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:01
早上好,,马上去上班了,,简短结说,,1,,请恢复您主号sunni10m的身份而不是用马甲,,马甲,,马甲l ...

若问我咋找到道来的:lol 闻味来的,,:lol 点击这里:lol 就溜达进来了:kiss:

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:13:41

LP1234567 发表于 2019-8-26 22:17
惭愧,您,您就扣我几十分吧

一个烂大街的马甲,;P 当然你不在乎分数了:lol 哈哈哈,,还发上个【含羞带愧】的表情在哪里装上了清纯。。;P 笑死我了,,眼疾,,绝佳:P ,你在横拿个卫生巾:lol 按嘴边当道具:lol ,侧脸,在扭扭屁股:lol 舞台效果更好:D ,唉,,是不是入戏太深入了。。。马甲角色出不来,,:lol 我来帮你,,:lol

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:21:00

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:13
一个烂大街的马甲, 当然你不在乎分数了 哈哈哈,,还发上个【含羞带愧】的表情在哪里装上了清纯。 ...

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:24:25

七宝先生 发表于 2019-8-28 07:21

帮你回忆回忆,,,,,,,,,,,事情的起因日期,,,,,,,2019年4月29日,,
页: [1] 2
查看完整版本: LP1234567就是SUNNY10M,不会吧